Aviso de Privacidad

Laboratorio San Isidro

Aviso de Privacidad

Laboratorio San Isidro con sede en Valle de Chalco es el responsable del uso y recabar sus datos personales así como el resguardo de los mismos. Cumplimos con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos Personales

Laboratorio San Isidro obtendrá de usted los datos personales necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios,  la realización de sus estudios y/o la satisfacción de la necesidad requerida.

De forma directa:

  • (A) Nombre completo
  • (B) Fecha de Nacimiento
  • (C) Sexo
  • (D) Domicilio
  • (E) Teléfono Fijo/ Teléfono Móvil
  • (F) Correo Electrónico.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Como empresa solicitaremos los datos antes mencionados con el fin de:

1.- Realizar los estudios clínicos solicitados por el paciente.

2.- Proponer estudios complementarios (en caso de ser necesario).

3.- Contactar a sus familiares y/o medico en caso de alguna urgencia o incidencia.

4.- Realizar el cobro por el servicio mediante los distintos medios (tarjeta de débito, tarjeta de crédito, efectivo, etcétera).

5.- Proporcionar factura para las personas morales.

6.- Compartir sus comentarios, sugerencias y quejas sobre nuestros servicios.

7.- Tener una base de datos que permitan identificar pacientes asiduos.

8.- Contactarlo para cualquier tema relativo a los servicios prestados o del presente aviso de privacidad.

Limitantes de Uso y Divulgación de Datos Personales

Con Objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

– Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, la cual está a cargo del Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con dicha instancia.

– Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de posesión comercial por nuestra parte. Para mayor información, llamar a nuestros números telefónicos: 55 2076 1271 o 55 2635 6305.

Derechos ARCO

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted por lo tanto podrá ejercer en cualquier momento el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del uso de los mismos ante la sociedad.

Trasferencia de Datos

Si es necesario que la prueba solicitada sea realizada en un laboratorio de referencia, sus datos pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para este procedimiento.

La empresa podrá trasmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo:

  • (A) Médicos
  • (B) Peritos
  • (C) Instituciones Médicas
  • (D) Prestadores de Servicio
  • (E) Laboratorios
  • (F) Abogados, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de la empresa con el contrayente.

Usted podrá solicitar que sus datos personales no sean trasmitidos, este procedimiento se hará directamente en cualquiera de las unidades de la empresa. Para ello deberá descargar y llenar debidamente el formato “Solicitud de Derechos ARCO”, el cual se encuentra en el apartado “Aviso de Privacidad” en el sitio web: laboratoriosanisidro.com.mx   DERECHO ARCO

Procedimientos y Cambios en el Aviso de Privacidad

Laboratorio San Isidro se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, para la obtención de actualización normativa, políticas internas y nuevos requisitos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: nuestra página web laboratoriosanisidro.com.mx/ o bien, en los comunicados, medios impresos dentro de nuestras instalaciones y redes sociales.

Consulta directamente en tu sucursal más cercana tus dudas, agenda tu cita y más.
WeCreativez WhatsApp Support
Unidad Iztapalapa
Disponible
WeCreativez WhatsApp Support
Unidad Xico
Disponible
WeCreativez WhatsApp Support
Unidad Chalco
Disponible
WeCreativez WhatsApp Support
Unidad Cuauhtémoc
Disponible
WeCreativez WhatsApp Support
Unidad López Mateos
Disponible